عاجل

أسعار صرف الدولار في مستهل تعاملات اليوم الأربعاء

alx adv


سجل سعر الدولار مقابل الجنيه استقرارا في مستهل تعاملات اليوم الأربعاء 8 – 7 – 2020، وبلغ متوسط سعر الدولار مقابل الجنيه طبقا للسعر المعلن من البنك المركزي المصري نحو 15.99 جنيه للشراء و16.09 جنيه للبيع.

وسجل الدولار مقابل الجنيه في بنوك المصرف المتحد والتجاري الدولي وقناة السويس، نحو 15.97 جنيه للشراء و16.07 جنيه للبيع.

بينما وصل سعر الدولار مقابل الجنيه في بنوك ” الإسكندرية، اتش اس بي سي، الكويت الوطني” نحو 15.98 جنيه للشراء مقابل 16.08 جنيه للبيع.

وسجل سعر صرف الدولار في بنك “المصري الخليجي، بلوم، الأهلي الكويتي، التنمية الصناعية، كريدي جريكول الاستثمار العربي” نحو 15.99 جنيه للشراء 16.09 جنيه للبيع.

كما سجل في بنوك ” المصرف العربي الدولي، عودة، العربي الأفريقي الدولي، التعمير والإسكان، مصر إيران للتنمية” ليسجل 16 جنيه للشراء و16.1 جنيه للبيع وفي بنوك ” مصر، الأهلي، البركة” مسجلا 16.01جنيه للشراء مقابل 16.11 جنيه للبيع.

ووصل سعر الدولار مقابل الجنيه في بنكي المصري لتنمية الصادرات ومصرف أبوظبي الإسلامي عند 16.02 و16.03 جنيه للشراء مقابل 16.12 و16.13 جنيه للبيع.

Source link

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار