بورصة وشركات

مساهمو «العربية لإدارة الأصول» يُقرون تجزئة القيمة الإسمية للسهم

alx adv

وافقت الجمعية غير العادية لشركة العربية لإدارة وتطوير الأصول، على تعديل تجزئة قيمة السهم ليصبح 10 قروش بدلاً من 50 قرشاً.

وقال الشركة في بيان للبورصة اليوم، أن العمومية قررت كذلك تعديل نص المادتين 6 و7 من النظام الأساسي للشركة.

خسائر الشركة

يشار إلى أن الشركة سجلت خسائر بلغت 4.63 مليون جنيه منذ بداية يناير حتى نهاية سبتمبر الماضي، مقابل أرباح بقيمة 47.11 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي.

وتراجعت إيرادات الشركة خلال التسعة أشهر إلى 618.92 ألف جنيه بنهاية سبتمبر، مقابل 51.89 مليون جنيه خلال نفس الفترة من 2019.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار