أرشيف

الدولة على وعي كامل بمفهوم تمكين الشباب

alx adv

قال محمد موسى، نائب محافظ المنوفية، إن الدولة المصرية والرئيس السيسى كانوا على وعي كامل بمفهوم تمكين الشباب، حيث بدأ الأمر من إطلاق عام 2016 عام للشباب، حيث أصبح هناك توجه لدمج وتمكين الشباب على كافة الأصعدة.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “90 دقيقة” المذاع على قناة “المحور”، أن الرئيس السيسي أولى دعم سياسي كبير لتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، والذي كان له دور في وجود العديد من الشباب في مناصب نواب المحافظين، بالإضافة إلى تواجد الشباب في الوزراء والحكومة.

وأوضح أن الرئيس اليوم ومن خلال كلمته للشباب أكد على العقيدة الراسخة للدولة المصرية الحديثة وهي أهمية الشباب ودورهم في البقاء والبناء.

وأكد على أن مصر أصبح لديها نظام مؤسسي مثل الأكاديمية الوطنية للتدريب وتأهيل الشباب والتي من خلالها بيتم تدريب الشباب على القيادة والحياة السياسية.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار