اتصالات

وزير الإتصالات النيجيرى يزور «البريد المصرى» فى القرية الذكية

alx adv

استقبل الدكتور شريف فاروق، رئيس مجلس إدارة البريد المصرى، بمقر الهيئة بالقرية الذكية الدكتور عيسى على بانتامى، وزير الاتصالات والاقتصاد فى نيجيريا على رأس وفد رفيع المستوى، وتم خلال اللقاء استعراض أهم وأحدث ما توصل إليه البريد المصرى، من تطور في منظومة الخدمات مع شرح للخدمات الجديدة التي يقدمها البريد المصري حالياً كما اصطحب رئيس البريد المصري وزير الاتصالات والاقتصاد الرقمي والوفد المرافق له في جولة تفقدية تفقد خلالها متحف البريد بالقرية الذكية والذي يضم العديد من المقتنيات الأثرية التي توثق تاريخ البريد على مر العصور.


وأكد رئيس البريد المصري، على العلاقات المتميزة التى تجمع بين مصر ونيجيريا خاصة في مجال الخدمات البريدية مشيراً إلى أن البريد المصري حريص على فتح آفاق التعاون مع جميع الدول بما يتيح تطوير الخدمات البريدية وتقديم خدمات جديدة لعملاء البريد.

توثق التاريخ البريدي

ومن جانبه أشاد الدكتور عيسى على بانتامى، وزير الاتصالات النيجيرى، بما توصل اليه البريد المصرى من تطور خلال الفترة الحالية مُبدياً إعجابه بما شاهده من مقتنيات اثرية في متحف البريد والتي توثق التاريخ البريدي متمنيا التوفيق والنجاح للبريد المصري وأن تشهد الفترة المقبلة مزيداً من التعاون الثنائي بين البلدين.

وسلم الدكتور شريف فاروق، رئيس مجلس إدارة البريد المصري، الدكتور عيسى على بانتامى ، وزير الاتصالات والاقتصاد الرقمي بنيجيريا درع البريد المصري متمنياً للسيد الوزير والوفد المرافق له إقامة سعيدة في بلده الثاني مصر.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار