أرشيف

هبوط أرضي مفاجئ خلف المدرسة العسكرية في بلبيس

alx adv


كشفَ الدكتور ممدوح غراب، محافظ الشرقية، عن الأسباب التي أدت إلى هبوط أرضي مفاجيء وسط المنطقة السكنية خلف مدرسة الثانوية العسكرية بمدينة بلبيس.

وقال “غراب” في بيانٍ له، قبل قليل، إن تسرب مياه الصرف الصحي وكسر في ماسورة المياه المؤدية لغرفة الصرف تسبب في الهبوط الأرضي، منوهًا بالتحرك الفوري والعاجل من الجهات المعنية لإصلاح الهبوط.

من جانبه، أوضح المحاسب علي الصناديلي، رئيس مركز ومدينة بلبيس، إنه جرى تشكيل غرفة عمليات ميدانية للوقوف على أسباب الهبوط الأرضي المفاجيء وسرعة إصلاحه، حيث تبين بعد إجراء المعاينة أن سبب الهبوط الأرضي تسريب لمياه الصرف الصحي نتيجه كسر في ماسورة المياه المؤدية لغرفة الصرف الصحي.

وأشار رئيس مركز ومدينة بلبيس، إلى أنه جرى إصلاح الهبوط الأرضي ورد الشئ لأصله في فترة وجيزة، حفاظًا على أرواح العامة والمواطنين.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار