عاجل

مساعد وزير الداخلية للسجون: نحرص على تواصل المنظمات الحقوقية مع النزلاء

alx adv

أكد اللواء طارق مرزوق مساعد وزير الداخلية لقطاع السجون أن ما يتردد بالخارج بشأن الآلية التى تدار بها السجون من الداخل يشوبها الكذب والافتراء، وأن القانون هو السائد ويطبق على الجميع دون استثناء أو تمييز.

 

وأضاف مساعد وزير الداخلية للسجون فى تصريحات، على هامش جولة تفقدية نظمها قطاع السجون لأعضاء المنظمات الحقوقية ووسائل إعلام دولية ومحلية غير أن قطاع السجون يلعب دورا بارزا فى تأهيل المساجين قائلا: “لدينا مسؤولية فى غاية الخطورة لإعادة تأهيل وإصلاح الخارجين عن القانون بالصورة التى تعيده عضو فعال فى المجتمع”.

 

ولفت مرزوق، إلى أن قطاع السجون يسعى لتقديم مزيد من أوجه الرعاية الاجتماعية والصحية للنزلاء من منطلق دور كل ضابط وفرد فى وزارة الداخلية لتطبيق القانون بشكل إنسانى.

 

واختتم حديثه: “قطاع السجون يرحب بكل الزيارات التى تنقل الحقيقة وتشاهدها، ونحرص على تواصل المنظمات الحقوقية ووسائل الإعلام الأجنبية مع نزلاء السجون لعرض كافة الحقائق”.

 

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار