أرشيف

أول تعليق من نقابة المهندسين على قضية “عقار فيصل المحترق”

alx adv

قال محمد مصطفى، رئيس شعبة الهندسة الكيميائية والنووية بنقابة المهندسين، فى تعليقه على عقار فيصل المحترق، إن جميع المصانع لابد أن تكون في أماكن مخصصة لها ولا يصح أن يكون هناك مصنع أحذية أو مخزن  في عقار سكني.

وأضاف رئيس شعبة الهندسة الكيميائية والنووية بنقابة المهندسين، في حواره لبرنامج «التاسعة» المذاع على قناة «الأولى»، أن مصنع الأحذية يستخدم الجلود والجلود الصناعية والمذيبات العضوية والتنر وتعتبر تلك المواد شديدة الاشتعال، ووجود مصنع ومخزن جلود في عقار وبه مواد كبيرة من مواد شديدة الاشتعال أمر خطير.

وأوضح مصطفى، أنه يجب اتباع إجراءات السلامة والصحة المهنية مع إنشاء أي مصنع لا يصح تواجده في عقار سكني.

 

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار