بورصة وشركات

العربية لإدارة الأصول: 9 فبراير نهاية الحق في تجزئة القيمة الإسمية للسهم

alx adv

قالت الشركة العربية لإدارة وتطوير الأصول، إن نهاية الحق في تجزئة القيمة الاسمية للسهم من 50 قرشاً إلى 10 قروش لحامل السهم حتى جلسة 9 فبراير 2021، على أن يتم تداول الأسهم طبقاً للقيمة الاسمية بعد التعديل اعتباراً من 10 فبراير الجاري، وذلك بعد صدور قرار لجنة القيد بالموافقة على قيد التجزئة بالبورصة.

 

وفي وقت سابق، وافقت الجمعية غير العادية لشركة العربية لإدارة وتطوير الأصول، على تعديل تجزئة قيمة السهم لتصبح 10 قروش بدلاً من 50 قرشاً.

رأس المال

وبموجب القرار يتم تعديل رأس المال المرخص به ليصبح 600 مليون جنيه بدلاً من مليار جنيه مع بقاء رأس المال المصدر كما هو 132.4 مليون جنيه موزعاً على 1.32 مليار سهم، بدلاً من 264.8 مليون سهم، بقيمة اسمية 10 قروش بعد تعديلها.

 

أرباح الشركة

يشار إلى أن الشركة خسائر بلغت 4.63 مليون جنيه منذ بداية يناير حتى نهاية سبتمبر الماضي، مقابل أرباح بقيمة 47.11 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي.

 

وتراجعت إيرادات الشركة خلال التسعة أشهر إلى 618.92 ألف جنيه بنهاية سبتمبر، مقابل 51.89 مليون جنيه خلال نفس الفترة من 2019.

 

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار