أرشيف

إصابات كورونا فى بوليفيا تتجاوز 100 ألف حالة

alx adv

تجاوز عدد حالات الإصابة بفيروس كورونا في بوليفيا 100 ألف حالة يوم الأحد حسبما قالت وزارة الصحة التي توقعت أن يصل الفيروس ذروته هناك في سبتمبر.

وأضافت الوزارة أن عدد حالات الإصابة المؤكدة بفيروس كورونا في بوليفيا وصل إلى 100344 حالة بالإضافة إلى 4058 حالة وفاة منذ ظهور الفيروس أول مرة في بوليفيا في أوائل مارس.

وقال رينيه سونيرو المدير العام للمستشفيات بالوزارة للتلفزيون الرسمي إن “الحالات ترتفع بشكل مطرد،على الأقل في المنطقة الغربية من البلاد. وبحلول نهاية الشهر سنصل ..إلى ما بين 130 ألف و150 ألف حالة”.

وقال سونيرو إن الحالات تسارعت بين سكان بوليفيا الذين يبلغ عددهم 11.6 مليون نسمة بعد الاحتجاجات التي جرت في الآونة الأخيرة والمرتبطة بتأجيل الانتخابات العامة.

وقررت اللجنة الانتخابية في يوليو تأجيل الانتخابات حتى 18 أكتوبر بسبب انتشار فيروس كورونا.

وشارك آلاف الأشخاص من بينهم أنصار الزعيم اليساري السابق المخلوع إيفو موراليس في مظاهرات في الأسابيع الأخيرة وقطعوا الطرق للمطالبة بإجراء الانتخابات في موعدها المقرر أصلا في السادس من سبتمبر.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار