أرشيف

بداية من اليوم وحتى الجمعة.. تعرف على خريطة الأمطار والظواهر الجوية

alx adv

كشفت هيئة الأرصاد الجوية، عن حالة الطقس وخريطة الأمطار والظواهر الجوية المتوقعة من الثلاثاء 23 فبراير إلى الجمعة 26 فبراير.
الثلاثاء 23 فبراير
أمطار متوسطة على مناطق من (القاهرة – الجيزة – القليوبية) على فترات متقطعة (70% تقريبا) قد تغزر أحياناو أمطار متوسطة إلى غزيرة: على مناطق من (كفر الشيخ – البحيرة – الدقهلية – العربية – المنوفية – الشرقية تكون رعدية مصحوبة بالبرد أحيانا الإسماعيلية – السويس – دمياط – بورسعيد – العريش) فترات متقطعة (80% تقريبا) قد تصل لحد السيول على مناطق من شمال ووسط سيناء و أمطار متوسطة: على مناطق من (مطروح – سيدى عبد الرحمن – الضيعة) تكون متوسطة إلى غزيرة على الإسكندرية على فترات متقطعة (50% تقريبا)وأمطار متوسطة: على مناطق من (راس سدر – الزعفرانة – رأس غارب – الفيوم – پنى سويف – المنيا) تكون رعدية أحيانا على فترات متقطعة (60% تقريبا) و نشاط الرياح على مناطق من القاهرة الكبرى والسواحل الشمالية وجنوب سيناء وجنوب البلاد.

ADV

 

تحسن تدريجى فى الأحوال الجوية وارتفاع طفيف فى درجات الحرارة اعتبارا من الأربعاء 24 فبراير 2021
الأربعاء 24 فبراير
فرص أمطار خفيفة إلى متوسطة: على مناطق من القاهرة الكبرى ومدن القناة على فترات متقطعة (40% تقريبا) و أمطار متوسطة على مناطق من (دمياط – بورسعيد. العريش- رأس سدره – الطور) على فترات متقطعة (40% تقريبا) قد تصل لحد السيول على مناطق من شمال ووسط سيناء أمطار خفيفة إلى متوسطة على مناطق من الزعفرانة – رأس غارب الغردقة – القصير) على فترات متقطعة (50% تقريبا) ونشاط الرياح على مناطق من جنوب سيناء وشمال الصعيد
الخميس 25 فبراير
أمطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية على فترات متقطعة (30% تقريبا)شبورة مائية صباحا: على بعض الطريق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من والى القاهرة والوجة البحرى وشمال الصعيد.

الجمعة 26 فبراير
أمطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية على فترات متقطعة (30% تقريبا).

وطالبت هيئة الأرصاد الجوية باتخاذ كافة الاستعدادات والتدابير اللازمة للحد من الآثار الناجمة عن الظواهر الجوية المتوقعة يتم تحديث التنبؤ يوميا.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار