أرشيف

انكماش عجز الميزان التجاري لمصر 14% في ديسمبر

alx adv

قال الجهاز المركزي المصري للتعبئة العامة والإحصاء، اليوم الثلاثاء، إن عجز الميزان التجاري هبط نحو 14% على أساس سنوي في ديسمبر 2020 إلى 3.28 مليار دولار.

وأوضح جهاز الإحصاء في بيان أن الصادرات انخفضت 0.1% عنها قبل عام إلى 2.76 مليار دولار في ديسمبر كانون الأول، في حين تراجعت الواردات 8.1% إلى 6.04 مليار دولار.

 

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار