أرشيف

السلطات الهندية تنقل سكان ولايتين تحسبا لإعصار ياس الوشيك

alx adv

ضربت الهند كارثة جديدة بعد انتشار الموجودة الثالثة من فيروس كورونا وزيادة حالات الوفاة، حيث بدأت السلطات الهندية في نقل أكثر من 3 ملايين من سكان المناطق الساحلية في ولايتين، وذلك بسبب أقتراب إعصار قوي من الساحل الشرقي للبلاد.

وقامت السلطات بنقل 2 مليون شخص لملاجئ مؤقتة في ولاية أوديشا، وتم إجلاء أكثر من مليوم شخص إلى ولاية البنغال، وذلك بحسب موقع سبوتنك.

وحظرت إدراة الأرصاد الجوية الهندية من أعصار ياس، وثاني إعصار يضرب الهند خلال إسبوع، ومن المتوقع أن يكون من العواصف الشديدة، ويصل سرعة الرياح 177 كيلومترا في الساعة. 

ومن المرجح أن تصل العاصفة، التي تتشكل في خليج البنغال، إلى الشاطئ قرب الحدود بين ولايتي أوديشا والبنغال الغربية في وقت مبكر من صباح يوم الأربعاء.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار