أرشيف

روسنفت الروسية تبدأ البحث عن مقاولين لمشروعها النفطي الضخم فوستوك أويل

alx adv

 

قالت شركة الطاقة الروسية روسنفت الاثنين 7 يونيو إنها بدأت اجتماعات مع مقاولين وموردين أجانب لمشروعها النفطي الضخم فوستوك أويل.

ويهدف المشروع إلى بدء تصدير النفط في 2024 عبر طريق بحر الشمال، وهو بديل لقناة السويس يقصًر المسافة إلى أسواق آسيا العطشى للطاقة.

وقالت روسنفت إنها اجتمعت مع مقاولين كبار من إيطاليا وألمانيا والصين وكوريا الجنوبية واليابان في إطار مسعاها الترويجي للمشروع.

وتقًدر روسنفت موارد المشروع عند 6.2 مليار طن من النفط.

وقالت إنها ستواصل المحادثات مع مقاولين وموردين محتملين في أوروبا والشرق الأوسط.

ومشروع فوستوك أويل، الذي تملك فيه شركة ترافيجورا العالمية لتجارة السلع حصة 10%، هو أحد أكبر مشاريع روسيا النفطية.

وقالت روسنفت إنها تسعى لبيع حصص في المشروع إلى مزيد من الشركاء.

 

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار