أرشيف

روسيا تعتزم إنشاء خط إنتاج من سياراتها فى مصر

alx adv

أعلن وزير التجارة والصناعة الروسي دينيس مانتوروف أن روسيا مهتمة بإطلاق إنتاج سيارات روسية في مصر.

وأوضح مانتوروف – خلال اجتماع اللجنة الحكومية الروسية المصرية – أن بلاده ملتزمة بتوسيع الشراكة الصناعية في صناعة السيارات، مشيرا إلى أنه من المهم التحدث ليس فقط عن توريد المعدات الجاهزة، ولكن أيضا عن التجميع الصناعي للسيارات الروسية في مصر.

وأضاف الوزير الروسي – حسبما أفادت قناة (روسيا اليوم) الإخبارية مساء اليوم الخميس – أن روسيا ومصر تناقشان مشاريع مشتركة في مجال بناء السفن، مضيفًا أن الشركات الروسية تناقش مع نظيرتها المصرية قائمة طويلة من المشاريع المشتركة، بما في ذلك تحديث أحواض بناء السفن والبناء المشترك لسفن الصيد، والناقلات، بالإضافة إلى القاطرات والأرصفة العائمة.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار