أرشيف

مدفوعة بضغوط مبيعات أجنبية.. تراجع مؤشرات البورصة بمنتصف التعاملات

alx adv

 

تراجعت مؤشرات البورصة المصرية، بمنتصف تعاملات جلسة اليوم الاثنين، باستثناء صعود هامشي لمؤشر الشركات الصغيرة والمتوسطة، بضغوط مبيعات المتعاملين الأجانب، فيما مالت تعاملات المصريين والعرب للشراء.

 

تراجع مؤشر “إيجي إكس 30” بنسبة 0.29% ليصل إلى مستوى 10275 نقطة، وهبط مؤشر “إيجي إكس 50” بنسبة 0.29% ليصل إلى مستوى 2186 نقطة، وانخفض مؤشر “إيجي إكس 30 محدد الأوزان” بنسبة 0.15% ليصل إلى مستوى 12876 نقطة، ونزل مؤشر “إيجي إكس 30 للعائد الكلي” بنسبة 0.32% ليصل إلى مستوى 4004 نقطة.

 

فيما ارتفع مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة “إيجي إكس 70 متساوي الأوزان” بنسبة 0.09% ليصل إلى مستوى 2336 نقطة، وهبط مؤشر “إيجي إكس 100 متساوي الأوزان”، بنسبة 0.1% ليصل إلى مستوى 3299 نقطة، فيما زاد مؤشر تميز بنسبة 0.73% ليصل إلى مستوى 2225 نقطة.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار