أرشيف

ماكرون: ندعوا تركيا إلى حوار مسئول بحسن نية

alx adv

قال الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، اليوم السبت، إن رسالة فرنسا واضحة لتركيا وهي الدعوة إلى حوار مسئول بحسن نية، وفقا لفضائية سكاى نيوز عربية.

وكانت تركيا شنت هجوما جديدا على الرئيس ماكرون، بسبب دعمه لحقوق اليونان وقبرص في منطقة شرق المتوسط.

وادعى وزير الدفاع التركي خلوصي أكار، أن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون “يصب الزيت على نار المشاكل في منطقة شرق المتوسط” على حد قوله.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار