عقارات

موعد تسليم أراضي الإسكان الاجتماعي بدمياط الجديدة

alx adv

قال الدكتور عاصم الجزار وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، إن جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة، سيبدأ اليوم الأحد 25-7-2021، وحتى يوم الأربعاء 28-7-2021، في تسليم دفعة جديدة من قطع أراضي الإسكان الاجتماعي بالمجاورة 30 بالحي السادس بمدينة دمياط الجديدة.

 

 

وأوضح المهندس محمد رجب رئيس جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة والمشرف على مدينة المنصورة الجديدة،  أنه سيجري تسليم قطع الأراضي من 235 : 241، اليوم الأحد، والقطع من 242 : 248، غدا الاثنين، والقطع أرقام 249، 251، 253، 257، 259 ،261 ، 262،  يوم الثلاثاء، وتخصيص يوم الأربعاء، لمن تخلف عن الاستلام في المواعيد السابقة.

 

 

وأضاف رئيس الجهاز، أنه على العميل الفائز بقطعة أرض التوجه لبنك التعمير والإسكان لإنهاء إجراءات البنك واستلام خطاب موجه للجهاز، يفيد بسداد المستحقات المالية، ثم التوجه للمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بالجهاز لاستكمال باقي الإجراءات في اليوم المحدد للاستلام، ومعه صورة بطاقة الرقم القومي له والأصل للاطلاع، وصورة بطاقة الرقم القومي للزوجة، وفي حالة الوكيل يجري تسليم أصل توكيل إدارة ساري للأقارب من الدرجة الأولى أو الثانية، والتوقيع على محضر الاستلام.

 

 

 

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار