أرشيفرياضة

إصابة مدافع أتلتيكو مدريد بفيروس كورونا

alx adv

كشف نادي أتلتيكو مدريد الإسباني إصابة مدافعه خوسيه خيمينيز بفيروس كورونا المستجد.

وقال النادي في بيانه الرسمي، يوم الثلاثاء: ”خضع الفريق الأول والجهاز التدريبي والموظفون المساعدون لاختبارات فيروس كورونا، بالأمس الإثنين، والتي كشفت أن نتيجة اختبار خوسيه خيمينيز إيجابية”.

وأضاف البيان :” سيظل اللاعب معزولا في منزله، وفقا لبروتوكولات السلطات الصحية الإسبانية. وقد تم تفعيل بروتوكول رابطة الليجا عقب نتيجة الاختبارات، وبالتالي سيتدرب اللاعبون في الجلسات التالية بشكل فردي“.

وكان دييجو سيميوني، مدرب أتلتيكو مدريد، أصيب مؤخرا بالفيروس المستجد.

ويبدأ أتلتيكو، صاحب المركز الثالث في الموسم الماضي، مشواره في الموسم الجديد من الدوري باستضافة غرناطة، يوم الأحد.

ولم يلعب أتلتيكو مدريد أول جولتين في الدوري الإسباني ضد ليفانتي وإشبيلية.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار