اقتصاد عامبورصة وشركاتعاجل

«جينيال تورز» تناقش تعديل مجلس الإدارة

alx adv

قالت شركة جينيال تورز، إن الجمعية العمومية المقرر انعقادها في 31 أكتوبر 2020، ستنظر في تعديل مجلس إدارة الشركة.

وأوضحت الشركة، في بيان لبورصة مصر اليوم، أن الجمعية ستناقش التصديق على تقرير مجلس الإدارة عن نشاط الشركة 2019، والقوائم المالية لنفس العام.

كما تنظر الجمعية أيضاُ في توزيع الأرباح من عدمه.

وحققت الشركة صافي خسارة بقيمة 284.043 ألف جنيه، خلال النصف الأول من 2020، مقابل صافي ربح بلغ 175.191 ألف جنيه خلال الفترة ذاتها من 2019.

وأظهرت المؤشرات، عدم تحقيق إيرادات ومبيعات خلال النصف الأول من 2020، مقابل 5.295 مليون جنيه إيرادات خلال النصف المقارن من 2019.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار