فيديو

إعلان الطوارئ في مدينة صينية عقب تجدد انتشار كورونا

alx adv

قال “نادر رونغ هوان”، الإعلامي الصيني، إن فيروس كورونا بدأ انتشاره مجددا منذ 3 أيام في مدينة أورومتشي بمقاطعة شينجيانغ بتسجيل حالة إصابة واحدة، ثم انتشر بعد الفيروس حتى وصل عدد الإصابات إلى 30 حالة مؤكدة.

وأضاف “نادر رونغ”، في مداخلة هاتفية ببرنامج “رأي عام” المذاع على قناة “تن”، أن هناك 41 حالة لم تظهر عليهم أعراض كما أن حالات الإصابة ليست خطيرة.

وأوضح نادر رونغ، أن مدينة شينجيانغ بعيدة عن بكين العاصمة، وهي تقع في شمال غرب الصين، كما أن السلطات أعلنت حالة الطوارئ في مدينة أورومتشي فقط.

وتابع الإعلامي الصيني، أن السلطات قامت بعمل سلسلة من الإجراءات لمنع انتشار فيروس كورونا مثل تعليق الرحلات إلى مدينة أورومتشي.

وأوضح أن سكان مدينة أورومتشي لا يمكنهم مغادرة المدينة إلا للضرورة القصوى، مؤكدا إغلاق جميع الأحياء السكنية.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار