أرشيف

“الذهب” يرتفع عالميا وسط ترقب مناظرة لـ”ترامب”و”جوبايدن”

alx adv

تواصل أسعار الذهب اليوم الاثنين ارتفاعها مع استمرار تراجع الدولار ، عالميا، وسط تنامي الضبابية السياسية قبل أول مناظرة رئاسية بين الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ومنافسه الديمقراطي جو بايدن.


وتوقع الخبراء ، أن يشهد السوق تحركا كبيرا على الأرجح عقب المناظرة الرئاسية حيث سيكون هناك فكرة أفضل عن اتجاه استطلاعات الرآي، حيث تجري أول مناظرة رئاسية بين ترامب وبايدن غدا الثلاثاء.

وصعد الذهب في السوق الفورية 0.1 % إلى 1861.13 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 0503 بتوقيت جرينتش. وفي التعاملات الآجلة في الولايات المتحدة، استقر المعدن الأصفر عند 1865.90 دولار.


وقال ستيفن إينس كبير خبراء السوق في أكسي كورب ”سيتحرك الذهب وفقا لإيقاع الدولار الأمريكي“.
ونزل مؤشر الدولار 0.2 بالمئة مقابل منافسيه منخفضا قليلا عن ذروة شهرين التي سجلها الأسبوع الماضي.


وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، استقرت الفضة عند 22.87 دولار للأوقية في حين كسب البلاتين 0.6 بالمئة ليسجل 852.21 دولار وارتفع البلاديوم 0.1 إلى 2218.18 دولار.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار