عاجل

العاملون بمرسى السياحة بالأقصر يستغيثون بالرئيس لصرف رواتبهم

alx adv

أحمد أبو الخير

أطلق العاملون بمرسى وزارة السياحة بالأقصر رسالة استغاثة لرئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي لامتناع وزارة السياحة عن صرف مرتباتهم التى توقفت نتيجة عجز الشركة التى تقوم بإدراه المرسى عن الوفاء بها، وذلك  نظرا لتوقف حركة السياحة النيلية منذ 19 مارس 2020 جراء أزمة تفشى فيروس كورنا بالبلاد.

وزير السياحة

وورد بالشكوى التي حصل موقع “عالم المال” على نسخة منها :” وجهت فخامتكم بعدم تضرر أى عامل من تلك الأزمة، وبالرغم من قيامنا بتوجيه العديد من الاستغاثات لمعالى وزير السياحة ولكن دون جدوى”.

ارتفاع الأسعار

وأردف العاملون :” تعلمون يا فخامة الرئيس حجم المعاناة التى يعانى منها جموع الشعب فى ظل ارتفاع الأسعار وحلول الموسم الدراسى الجديد وجميعنا لدينا أبناء فى كافه المراحل التعليمية المختلفة ولا نملك سوى مرتباتنا التى نحصل عليها من مرسى وزارة السياحة بالأقصر 

فخامة رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسى إننا نستغيث بكم فأغيثونا ووفقكم الله لما فيه خير البلاد والعباد وتحيا مصر تحيا مصر.  

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار