أرشيف

مصر للطيران تقرر تشغيل خط مباشر مع بنجلاديش

alx adv

 

أعلن الطيار عمرو أبوالعينين رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران عن توقيع مصر للطيران اتفاقية مع شركة ALO DHAKA AVIATION LIMITED  لتشغيل خط طيران منتظم ومباشر بين القاهرة ومدينة دكا عاصمة دولة بنجلاديش ابتداءًا من الأول من نوفمبر ٢٠٢١ بمعدل رحلتين أسبوعيا أيام الأثنين والخميس.

 

جاء ذلك في إطار توجيهات وزارة الطيران المدني وفي ضوء الجهود التي تبذلها شركة مصر للطيران، الناقل الوطني لجمهورية مصر العربية، لفتح آفاق جديدة للشركة حول العالم .

شهد توقيع الاتفاق  الطيار عمرو نبيل، رئيس مجلس إدارة شركة مصر للطيران للخطوط الجوية وسفير دولة بنجلاديش لدى جمهورية مصر العربية.

 

وقام بالتوقيع على الاتفاق من جانب مصر للطيران محمد وائل الدمرداش، رئيس قطاع الشئون التجارية بشركة مصر للطيران للخطوط الجوية وسامي سيد علي الرئيس التنفيذي لشركة ALO DHAKA .

 

 ومن المخطط أن تُسير مصر للطيران هذه الرحلات بطراز الآيرباص  A330-300 والذي يسع لعدد 301 مقعد كما أن الطائرة مزودة بمقاعد FLAT BED بدرجة رجال الأعمال وشاشات شخصية بدرجة رجال الأعمال والدرجة السياحية بالإضافة إلى نظام ترفيهي حديث علي متن الطائرة.

 

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار