أرشيف

«كوريا الجنوبية» تتبرع بمليون دولار لمكافحة الجراد بغرب إفريقيا

alx adv

قالت منظمة الأمم المتحدة للغذاء والزراعة (فاو)، إن كوريا الجنوبية ستقدم مساهمة بقيمة مليون دولار أمريكي لمساندة دول غرب إفريقيا والساحل في مكافحة غزو الجراد الصحراوي المحتمل، قدومه من منطقة شرق القارة السمراء.

وأشارت (فاو) في بيان، إلى أن هذه المعونة تشمل بصورة خاصة الدول الخمس الأعضاء في المفوضية الإقليمية لمكافحة الجراد الصحراوي وهي: بوركينا فاسو ومالي وموريتانيا والنيجر وتشاد.

وأوضح البيان، أن المعونة تتكون من طائرات بدون طيار (درونز) وسيارات ومعدات حماية شخصية، وأيضا مخصصات مالية بهدف تعزيز سبل المعيشة للمئات من الأسر المهددة بغزو الجراد.

جدير بالذكر، أن الجراد الصحراوي تسبب في نضوب الغذاء وتدمير الاحتياطي الغذائي ورفع الأسعار وأدى لنشوب عدد من النزاعات في المناطق التي غزاها، وفقا للفاو.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار