أرشيف

محافظ بورسعيد يلتقى مدير فرع جهاز حماية المستهلك بالمحافظة

alx adv

استقبل اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، اليوم الأحد، المهندسة سماح فايد، مدير فرع جهاز حماية المستهلك ببورسعيد، وذلك بحضور المهندس عمرو عثمان، نائب محافظ بورسعيد، واللواء إبراهيم مكى، المشرف العام على جهاز حماية المستهلك ببورسعيد ومدن القناة، وذلك بديوان عام محافظة بورسعيد.

وأكد محافظ بورسعيد على أهمية دور جهاز حماية المستهلك فى مراقبة الأسواق، وتوفير أفضل الخدمات للمستهلك، وحماية حقوق المواطنين الاستهلاكية، وذلك بالتعاون مع مديرية التموين والتجارة الداخلية، مشيدًا بدور جهاز حماية المستهلك فرع بورسعيد، بالمتابعة المستمرة لشكاوى المواطنين، والحرص على منع أى محاولة لاستغلال المستهلك، وتقديم خدمات على اعلى مستوى.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار