أرشيفتجارة وصناعة

“الإنتاج الحربي” تشارك بمعرض القاهرة الدولي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

alx adv

 

أعلنت وزارة الإنتاج الحربي عن مشاركتها في اليوبيل الفضي لمعرض القاهرة الدولي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات Cairo ICT، وذلك خلال الفترة من 7 إلى 10 نوفمبر الجاري.

 

وقالت الوزارة، في بيان اليوم الأربعاء، إن الوزارة ستشارك بعدد من منتجاتها في المعرض الدولي والذي سيعقد تحت شعار (The Digital Challenge).

 

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار