عاجل

مساهمو مصر للفنادق يناقشون نتائج الأعمال وتشكيل مجلس الإدارة 1 نوفمبر

alx adv

قالت شركة مصر للفنادق، إن الجمعية العامة العادية المقرر عقدها يوم 1 نوفمبر المقبل، ستناقش تشكيل مجلس الإدارة.
وأضافت الشركة في بيان لبورصة مصر اليوم الأحد، أن الجمعية ستناقش تقرير مجلس الإدارة عن نشاط الشركة وقائمة المركز المالي المعدلة في يونيو الماضي.
وتناقش الجمعية التصديق على حسابات النتيجة المعدلة وحساب التوزيع المعدل عن السنة المالية الماضية.
كما تناقش الجمعية العامة غير العادية في اليوم ذاته الموافقة على الخروج من العمل تحت مظلة قانون 203 لسنة 1991 للعمل تحت مظلة القانون 159 لسنة 1981، والموافقة على النظام الأساسي للشركة. وحققت الشركة خلال العام المالي 2019-2020، أرباحاً بلغت 57.4 مليون جنيه خلال الفترة من يوليو 2019 إلى يونيو 2020، مقابل أرباح بلغت 176.39 مليون جنيه بالعام المالي الماضي.
وتراجعت مبيعات الشركة خلال العام المالي الماضي إلى 267.57 مليون جنيه، مقابل مبيعات بلغت 496.5 مليون جنيه بالعام المالي 2019-2019.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار