عاجل

قرار جمهوري بتعيين المستشار عمرو الجوهري نائبا لرئيس مجلس الدولة

alx adv

أصدر الرئيس عبدالفتاح السيسي، القرار قم 554 لسنة 2021، بتعيين المستشار عمرو بكر محمود الجوهري، نائبا لرئيس مجلس الدولة، على أن يكون خلفا للمستشار طه فتحي طه محمود محمد دسوقي، نائب رئيس مجلس الدولة، وسابقا على المستشار محمد أحمد اسماعيل أبورحاب، نائب رئيس مجلس الدولة.

ADV

 

كما يعين وكيلا في مجلس الدولة، المستشارين الواردة أسماؤهم فيما بعد، وذلك اعتبارا من 31/8/2021، ويبلغ عددهم 252 مستشارا، ونشر القرار في الجريدة الرسمية.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار