
تكليفات هامة من التموين لمتابعة جودة السلع
قال أحمد كمال معاون الوزير المتحدث الرسمي لوزارة التموين، إن الدولة تنفق شهرياَ لتلبية احتياجات المواطنين علي بطاقة الدعم بالنسبة للسلع ما يصل إلي 3 مليارات جنيه بواقع يتعدي الـ 36 مليار جنيه سنوياَ.
وأشار كمال إلي أن عدد السلع التي تصرف علي بطاقة الدعم وصل إلي 32 سلعة تتنوع ما بين ( الأرز والزيت والسكر والمكرونة ومساحيق الغسيل والبسكويت ) وغيرها من السلع الأخرى.
وأضاف كمال أن وزير التموين شدد علي مديري المديريات بمتابعة صرف السلع التموينية بمنافذ الصرف للتأكد من جودتها ووصول السلع إلي مستحقيها.
وأوضح أن عدد المستفيدين من دعم السلع علي البطاقة التموينية يصل إلي 64 مليون مواطن، مؤكدا أن مخازن شركتي الجملة ( العامة – المصرية ) قامتا بصرف استعاضات السلع لمنافذ صرف السلع التموينية في الأيام الماضية لتوفير احتياجات المواطنين من السلع علي بطاقة الدعم .