توك شوعاجل

انهيار 6 منازل بالمنيا.. تعرف على التفاصيل

alx adv

قال اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، إنه صباح اليوم ورد بلاغ بانهيار جزئي نتيجة انفجار أسطوانة بوتاجاز في أحد المنازل، موضحا أنه انتقل إلى مكان الحادث في شارع الصفا جنوب المدينة.

وخلال مداخلة هاتفية لبرنامج “التاسعة”، عبر القناة الأولى المصرية، مع الإعلامى وائل الإبراشى، أوضح القاضي أنه وجد تسريب غاز طبيعي تسبب في حريق في منزل، وحدث انهيار جزئي في أحد المنازل وأضر أربع منازل بجواره.

وأشار محافظ المنيا إلى أنه تم إخلاء المنازل من قاطنيها ولا يوجد وفيات، وهناك 11 إصابة، مؤكدا أنه تم توفير منازل للمضارين، لافتًا إلى أنه تم تشكيل لجنة من كلية الهندسة والإدارة الهندسية، ليتم ترميم جزئى للمنازل، وهناك دور واحد أضر بأكمله.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار