تجارة وصناعة

التموين تستهل العام الجديد بطلب 200 موظف (تفاصيل)

alx adv

أعلنت وزارة التموين والتجارة الداخلية، ممثلة في جهاز تنمية التجارة الداخلية عن حاجتها إلى 200 موظف للعمل في وظيفة” باحث سجل تجارى، وفتح باب التقدم لهذه الوظيفه لمدة شهر من تاريخه، وذلك وفقاً للإعلان رقم ١ للعام الجاري2022.

ويشترط جهاز تنمية التجارة الداخلية التابع لوزارة التموين، للالتحاق بهذه الوظيفة، أن لا يتجاوز عمر المتقدم  الثلاثين عاماً، وكذلك المؤهلات المطلوبة، خريجي كليات تجارة ، حقوق ، اقتصاد وعلوم سياسية، وان لا يقل التقدير عن جيد ،وان تتوافر في المتقدم الشروط اللازمة لهذا العمل، واهمها  المعرفة بأساسيات الحاسب الآلي، وأساسيات اللغة الإنجليزية.

وحدد جهاز تنمية التجارة الداخلية مكان العمل داخل محافظات القاهرة – الاسكندرية – بورسعيد – السويس – دمياط – الدقهلية – الشرقية – القليوبية – كفر الشيخ – الغربية – المنوفية – البحيرة – الإسماعيلية – الجيزة – بني سويف – الفيوم – المنيا – أسيوط – سوهاج – قنا – أسوان – الأقصر – البحر الأحمر – الوادى الجديد – مطروح – شمال سيناء – جنوب سيناء.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار