سيارات

الأنفاق تكشف موعد افتتاح مترو «العتبة – الكيت كات»

alx adv

كشف مصدر مطلع بالهيئة القومية للأنفاق عن موعد افتتاح مترو “العتبة – الكيت كات” الذي ينتظره كثيرون لإنهاء الأزمة المرورية بمنطقة وسط القاهرة.

وقال المصدر، في تصريحات صحفية، إن الهيئة أوشكت على الانتهاء من الجزء الأول للمرحلة الثالثة من الخط الثالث للمترو المعروفة باسم “العتبة – الكيت- الزمالك”، ومن المقرر افتتاحها في يونيو المقبل.

وأشار إلى أن هذه المرحلة تمتد بطول 4 كم، حيث تشمل 4 محطات نفقية، وهي: “ناصر ، ماسبيرو ، صفاء حجازي ، الكيت كات”، ومن المخطط افتتاحها وتشغيلها رسميا للركاب في الموعد المذكور.

وتابع: هذه المرحلة من المقرر أن تنقل 200 ألف راكب إلى شبكة المترو يوميا.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار