أرشيف

وول ستريت تفتتح على انخفاض اليوم الجمعة

alx adv

 

افتتحت المؤشرات الرئيسية في وول ستريت على انخفاض اليوم الجمعة وباتت في طريقها لثالث أسبوع على الأقل من التراجع بعد أن أدت توقعات ضعيفة من نتفلكس إلى هبوط أسهم شركة البث المباشر ومثيلاتها.

وتراجع المؤشر داو جونز الصناعي 13.70 نقطة أو 0.04% إلى 34701.69 نقطة.

 

وفتح مؤشر S&P500 على انخفاض 11.35 نقطة أو 0.25% عند 4471.38، في حين انخفض مؤشر ناسداك المجمع 107.80 نقطة أو 0.76% إلى 14046.22 عند جرس الافتتاح.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار