فيديو

العثور على جثة شخص في حالة تعفن داخل مسكنه بدمياط

alx adv

عثر أهالى قرية السيالة التابعة لدائرة مركز دمياط، اليوم السبت، على جثة لشخص متوفى داخل مسكنه وعلى الفور انتقل رجال مباحث مركز شرطة دمياط برئاسة المقدم محمد سمير لمكان الحادث وتبين وجود جثة لشخص في حالة تعفن لأنه يسكن بمفرده منذ فترة.

تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقى اللواء خالد ابراهيم مساعد وزير الداخلية مدير أمن دمياط إخطارا بعثور عدد من الأهالي على جثة لشخص يدعى “محروس.ا”، فى العقد الخامس من العمر، ونقلت الجثة إلى ثلاجة مستشفى دمياط التخصصي.

وأكدت التحريات الأولية ان المتوفى يعمل اويمجى ويعيش بمفرده نظرا لوجود خلافات زوجية ولم يشاهده احد من الجيران منذ يوم الخميس الماضى خارج منزله.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار