أرشيف

بحث احتياجات دور الأيتام بمشاركة المجتمع المدني بالمطرية

alx adv

استقبل اللواء حسام لبيب رئيس حي المطرية، اليوم الأربعاء، مديرة التضامن الاجتماعي والجمعيات الأهلية، بخصوص احتياجات دور رعاية الأيتام وتدبير احتياجاتهم الأساسية عن طريق مشاركة المجتمع المدني.
وخلال اللقاء، تم عرض موضوع مساعدات لدهان واجهات المنازل من قبل المجتمع المدني مساهمة منهم لحى المطرية.
كما تم تكريم رئيس حى المطرية من قبل الجمعيات الأهلية المشاركة باللقاء.
كانت اﻷجهزة التنفيذية بحي المطرية، قد شنت حملة مكبرة لرفع وإزالة الإشغالات المخالفة، بالتعاون مع شرطة مرافق الحي، تحت إشراف اللواء حسام لبيب رئيس الحي.
وكانت الحملة قد أسفرت عن رفع إشغالات شارع طه قنديل وشارع المشروع، وغرب السكة.
وأكد رئيس الحي على إيداع كافة المضبوطات بمخزن الحي وتحرير محاضر ﻷصحابها.
اللواء حسام لبيب، كان قد استقبل أهالي الحي بمكتبه، للاستماع لشكواهم، ووعد بحلها في إطار اللوائح والقوانين.
واستقبل أيضاً مسئولي شركة الكهرباء والطرق بمكتبه، لبحث أعمال التطوير الجارية بنطاق الحي، من تركيب أعمدة الإنارة، ورصف الشوارع.
كانت الأجهزة التنفيذية بحي المطرية، قد شنت حملة اشغالات مكبرة على ميدان المطرية وتم رفع الإشغالات المتواجدة بشارع الكابلات وشارع ترعة الإسماعيلية وشارع ترعة الجبل وشارع التروللى وشارع غرب السكة وميدان المطرية، وتم رفع الإشغالات المتواجدة بالشارع وتحرير محاضر للمخالفين وإيداع كافة المضبوطات بمحزن الحى.

 

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار