بنوك وتأمين

بنك البركة يعين مصطفى العروسي نائبا للرئيس التنفيذي

alx adv

أعلن بنك البركة مصر، اليوم الأربعاء، في بيان للبورصة المصرية، عن تعيين مصطفى العروسي نائبا للرئيس التنفيذي لمجلس إدارة البنك.
ويتكون مجلس إدارة البنك من عبد العزيز يماني رئيسا لمجلس الإدارة غير تنفيذي، وحازم حجازي، نائب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التفنيذى، ومازن مناع، وحسام بن الحبيب، ونيفين جامع، واسماعيل عبد الفتاح، أعضاء غير تنفيذيين.
وقد حقق بنك البركة مصر صافي ربح بلغ 1.132 مليار جنيه بنهاية ديسمبر 2021، مقابل 1.247 مليار جنيه بنهاية ديسمبر 2020.
وكشفت القوائم المالية المستقلة للبنك عن وصول أرباح البنك قبل الضرائب إلى 1.746 مليار جنيه بنهاية 2021، مقابل 1.996 مليار جنيه بنهاية 2020، وسجل عائد المرابحات والمضاربات والمشاركات والايرادات المشابهة 7.205 مليار جنيه، مقابل 7.576 مليار جنيه.
وسجل صافي الدخل من العائد 2.749 مليار جنيه بنهاية ديسمبر 2021، مقابل 2.450 مليار جنيه بنهاية ديسمبر 2020؛ كما سجل صافي الدخل من الاتعاب والعمولات 271.5 مليون جنيه، مقابل 196.867 مليون جنيه.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار