عاجل

الهيئة الوطنية: إعلان نتيجة انتخابات النواب في مرحلتها الأولى أول نوفمبر

alx adv

بعد انتهاء اليوم الثاني والأخير لانتخابات المرحلة الأولى.. أكد المستشار لاشين إبراهيم رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات، أنه سيتم إعلان نتيجة الانتخابات بالنسبة للمرحلة الأولى في موعد أقصاه 1 نوفمبر.

وأضاف انه بالنسبة للمرحلة الثانية سيتم الإعلان عن النتيجة في موعد أقصاه 15 نوفمبر، وفي حالة الإعادة تعلن النتيجة النهائية للمرحلة الأولي في موعد أقصاه 30 نوفمبر وبالنسبة للمرحلة الثانية في موعد أقصاه ١٤ ديسمبر المقبل.

وشهدت اللجان إقبالا كبيرا من الناخبين، وسط إجراءات احترازية كبيرة اتخذتها الهيئة الوطنية للانتخابات للوقاية من فيروس كورونا المستجد.

كما شهدت اللجان تواجدا أمنيا، وسط انتشار موظفين بالهيئة الوطنية لتنظيم صفوف الناخبين لمنع التكدس، والتأكيد على ارتداء الناخبين كمامة والالتزام بإجراءات الوقاية داخل وخارج اللجان.

ويتنافس 1879 مرشحا في انتخابات المرحلة الأولى، على النظام الفردي والقائمة.

وتضم المرحلة الأولى 14 محافظة، هي “الجيزة، الفيوم، بنى سويف، المنيا، أسيوط، الوادى الجديد، سوهاج، قنا، الأقصر، أسوان، البحر الأحمر، الإسكندرية، البحيرة، مطروح”.

وتتنافس قائمتان على 142 مقعدًا خلال المرحلة الأولى، وهما القائمة الوطنية من أجل مصر وقائمة نداء مصر.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار