تجارة وصناعة

مفاجأة فى أسعار مصنعية الذهب

alx adv

قال إيهاب واصف، رئيس مجلس إدارة شعبة تصنيع الذهب والمعادن الثمينة، إن الشعبة بالاتفاق مع كبار مصنعي الذهب في مصر رأت عدم زيادة أسعار المصنعية خلال عام ٢٠٢٢.

وأوضح واصف خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “اليوم” والمذاع عبر قناة “دي إم سي”: “أنه رغم ارتفاع تكاليف الإنتاج وأجور العاملين إلا أن أسعار المصنعية ثابتة، وهو ما سيدعم من تنافسية المشغولات الذهبية المصرية أمام مثيلتها العالمية”.

وأشار إلى أن الشعبة حريصة على عدم تحميل أسعار المشغولات الذهبية زيادة جديدة في الأسعار حتى لا يصاب سوق الصاغة بالركود في المبيعات، وتستطيع المشغولات الذهبية منافسة المستورد في السوق المحلي.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار