أرشيف

الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار يبحث خطط «كرافت هاينز» التوسعية

alx adv


عقد المستشار محمد عبد الوهاب، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، لقاءً مع هاني المسيري، رئيس الشركة والعضو المنتدب لشركة “كرافت هاينز”.

وخلال اللقاء، بحث الجانبان الخطط الاستثمارية الحالية للشركة، وكذلك استراتيجياتها المستقبلية والتي تتضمن ضخ استثمارات جديدة داخل السوق المصرية تتجاوز 920 مليون جنيه خلال السنوات الخمس المقبلة، بطاقة 14 خط انتاج جديد لتغطية السوق المحلي والتصدير للخارج.

وأكد الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار، أن الهيئة حريصة على التواصل مع كافة المستثمرين وأصحاب الشركات بهدف خلق بيئة جاذبة للاستثمار تعمل على تحقيق النمو المستهدف، وزيادة الميزة التنافسية للمنتج المصري، بما يتفق مع أهداف الدولة ويُحفز من معدل النمو الاقتصادي.

من جانبه، أوضح هاني المسيري أن حجم استثمارات الشركة بالسوق المصرية بلغ 257 مليون جنيه، ويُعتبر مركز التصنيع الوحيد لفروع الشركة في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، وتُصَدر الشركة ما يقرب من 20% من إنتاجها لدول الخليج العربي وأفريقيا بقيمة 680 مليون جنيه مصري.


 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار