أرشيف

تراجع طفيف فى سعر العملة الخضراء

alx adv

تنشر بوابة عالم المال الاخبارية  سعر الدولار بختام تعاملات اليوم الاحد ، والتي شهدت  حالة من التراجع أمام الجنيه المصري، في تعاملات اليوم الاحد 3-4-2022 في البنوك.

 

سعر الدولار في البنك الأهلي

وسجل سعر الدولار اليوم الاحد في البنك الأهلي نحو 18.23 للشراء وللبيع نحو 18.33 جنيه.

 

سعر الدولار فى بنك مصر

 

وسجل سعر الدولار اليوم الاحد في بنك مصر نحو 18.23 للشراء وللبيع نحو 18.33 جنيه.

 

سعر الدولار فى البنك التجارى الدولى

 

وسجل سعر الدولار في البنك التجارى الدولى نحو 18.19 للشراء وللبيع نحو 18.29 جنيه.

 

حققت شهادات الاستثمار ذات العائد 18% التي يطرحها بنكا الأهلي ومصر نحو 345 مليار جنيه في 11 يوما، بحسب تصريحات مسؤولي البنكين بواقع 235 مليار جنيه من البنك الاهلي المصري و110 مليارات جنيه من بنك مصر.

 

 

 

البنك الاهلي المصري

قال يحيى أبو الفتوح نائب رئيس مجلس إدارة البنك الاهلي المصري أن الشهادة مرتفعة العائد 18% حققت حصيلة بقيمة 235 مليار جنيه حتي الأن.

 

 

 

واضاف نائب رئيس مجلس إدارة البنك الاهلي المصري أن إجمالي العملاء المستفيدين من شهادات الـ 18% يبلغون نحو 800 ألف عميل.

 

 

 

مجلس إدارة بنك مصر

من جانبه قال محمد الاتربي رئيس مجلس إدارة بنك مصر أن حصيلة شهادات الـ 18% التي يطرحها مصرفة سجلت حتي الآن نحو 110 مليار جنيه.

 

 

 

وطرح بنكا الأهلي المصري ومصر الأسبوع الماضي شهادات ادخار مرتفعة العائد بفائدة 18% سنويا يصرف عائدها شهريا.

 

وتبدأ فئات شهادة الـ 18% من 1000 جنيه ومضاعفاتها وتصدر للأفراد الطبيعيين أو القُصر، هذا ويمكن الاقتراض بضمان الشهادة بالإضافة إلى إمكانية إصدار بطاقات ائتمانية بضمانها. ويمكن استرداد الشهادة بعد مضى 6 أشهر اعتبارًا من يوم العمل التالي لتاريخ الشراء (تاريخ الإصدار).

 

 

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار