تجارة وصناعة

بعد الزيادة.. الفرخة وصلت لكام؟

alx adv

ترصد بوابة عالم المال الإخبارية أسعار الدواجن والبيض بالأسواق اليوم الإثنين ضمن خدماتها اليومية المقدمة للقراء والمتابعين.

 

 

حيث استقرت أسعار الدواجن في الأسواق اليوم الإثنين، ثالث أيام شهر رمضان المبارك، بعد زيادة طفيفة أمس الأول بحوالي 2 جنيه قياسا على الأسعار أول أمس، لتسجل الفراخ تسليم أرض المزرعة 36 جنيها مقابل 38 جنيها للكيلو للفراخ البيضاء، وذلك مع استمرار ارتفاع الطلب المحلي مع قدوم شهر رمضان.

أسعار الفراخ في مصر:

 

سعر الأبيض 38 جنيها للكيلو

سعر الساسو 37  جنيها للكيلو

كتكوت أبيض 7.75_8 جنيه

كتكوت ساسو  3.5 _ 3.75 جنيه

فراخ أمهات بيضاء 30 جنيها للكيلو

فى سياق متصل، استقر سعر كرتونة البيض الأبيض 53.5 جنيه والبيض الأحمر 56.5 جنيه والبيض البلدى يسجل 56.5 جنيه، وهذه الأسعار يضاف عليها تكاليف النقل ومكاسب المحلات والسلاسل التجارية.

 

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار