بورصة وشركات

البورصة تواصل التراجع بضغوط مبيعات الأجانب والعرب في جلسة المنتصف

alx adv

واصلت مؤشرات البورصة المصرية، تراجعها بمنتصف تعاملات جلسة اليوم الأحد، بداية جلسات الأسبوع، بضغوط مبيعات عربية وأجنبية، فيما مالت تعاملات المصريين للشراء.

 

وتراجع مؤشر “إيجي إكس 30” بنسبة 0.45% ليصل إلى مستوى 10467 نقطة، وهبط مؤشر “إيجي إكس 50” بنسبة 0.55% ليصل إلى مستوى 1979 نقطة، وانخفض مؤشر “إيجي إكس 30 محدد الأوزان” بنسبة 0.57% ليصل إلى مستوى 12406 نقطة، ونزل مؤشر “إيجي إكس 30 للعائد الكلي” بنسبة 0.44% ليصل إلى مستوى 4010 نقطة.

 

كما تراجع مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة “إيجي إكس 70 متساوي الأوزان” بنسبة 0.46% ليصل إلى مستوى 1862 نقطة، وهبط مؤشر “إيجي إكس 100 متساوي الأوزان”، بنسبة 0.52% ليصل إلى مستوى 2729 نقطة، ونزل مؤشر بورصة النيل بنسبة 1.20% ليصل إلى مستوى 1186 نقطة.

 

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار