بورصة وشركات

البورصة ترتفع بمنتصف التعاملات

alx adv

واصلت مؤشرات البورصة المصرية، ارتفاعها بمنتصف تعاملات جلسة اليوم الاثنين، مدفوعة بعمليات شراء من المتعاملين العرب، فيما مالت تعاملات المصريين والأجانب للبيع.

 

ارتفع مؤشر “إيجي إكس 30” بنسبة 1.24% ليصل إلى مستوى 10861 نقطة، وصعد مؤشر “إيجي إكس 50” بنسبة 0.43% ليصل إلى مستوى 1857 نقطة، وقفز مؤشر “إيجي إكس 30 محدد الأوزان” بنسبة 1.02% ليصل إلى مستوى 13308 نقطة، وزاد مؤشر “إيجي إكس 30 للعائد الكلي” بنسبة 1.25% ليصل إلى مستوى 4340 نقطة.

 

كما ارتفع مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة “إيجي إكس 70 متساوي الأوزان” بنسبة 0.01% ليصل إلى مستوى 1810 نقطة، وصعد مؤشر “إيجي إكس 100 متساوي الأوزان”، بنسبة 0.23% ليصل إلى مستوى 2761 نقطة.

 

في سياق متصل أعلنت إدارة البورصة المصرية، إيقاف التداول على سهمين لمدة 10 دقائق لتجاوزها نسبة الـ5% صعوداً أو هبوطاً خلال جلسة تداول اليوم الثلاثاء، وهم؛ المشروعات الصناعية والهندسية، اراب للتنمية والاستثمار العقاري.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار