بنوك وتأمين

عمرو نصير: 7 مليارات جنيه إجمالى المعاملات الإلكترونية ببنك SAIB

alx adv

قال عمرو نصير، رئيس مجموعة التجزئة المصرفية وقنوات التوزيع والاتصال المؤسسي ببنك saib، إن مصرفه يُولي أهمية كبرى لملف الشمول المالي والتحول الرقمي، لافتًا إلى أنه يوجد نحو 1870 شركة مدفوعات إلكترونية تستخدم القنوات الرقمية للبنك.

وأشار إلى أن التعاون مع شركة رصيدي يعزز المدفوعات الإلكترونية، حيث تقدم حلولا مالية شاملة للمجتمع المصري، خاصة في ظل جائحة كورونا، جاء ذلك خلال إطلاق المحفظة الإلكترونية لشركة رصيدي بالتعاون مع بنك saib صباح اليوم، الاثنين، في أحد فنادق القاهرة.

وثمّن “نصير”، الشراكة مع رصيدي، إذ توفر محفظتها الإلكترونية المستقلة حلولاً مالية رقمية شاملة للمجتمع المصري نحو مستقبل يخلو من التعاملات النقدية كخطوة نحو التحول للاقتصاد غير النقدي، خاصةً في ظل انتشار فيروس كورونا واستبدال النقود الورقية بالمدفوعات الإلكترونية كبديل آمن للحفاظ على سلامة المواطنين.

كما أنها تحقق الشمول المالي للمصريين غير القادرين للحصول على خدمات مالية رسمية، وبالتالي تمكينهم من تحقيق الأمان المالي.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار