
“الجيزة العامة للمقاولات” تشتري 100 ألف سهم خزينة
أعلن مجلس إدارة شركة الجيزة العامة للمقاولات والاستثمار العقاري في بيان للبورصة المصرية ، عن قيام الشركة بشراء أسهم خزينة ، وذلك بناء على قرار مجلس الإدارة المنعقد في 1/2/2022.
حيث قامت الشركة بشراء 100 ألف سهم خزينة وذلك خلال جلسة تداول يوم الأربعاء الموافق 27/4/2022.
وبذلك تصل إجمالي ما بحوزة الشركة من أسهم خزينة 1.47% من أسهم رأس المال.
يشار إلى أن شركة الجيزة العامة للمقاولات والاستثمار العقاري، صافي ربح بلغ 35.84 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية سبتمبر الماضي، مقابل 40.22 مليون جنيه أرباحاً خلال الفترة نفسها من العام الماضي.
وارتفعت إيرادات نشاط الشركة خلال الفترة إلى 900 مليون جنيه، مقابل إيرادات بلغت 730.56 مليون جنيه في الفترة المقارنة من 2020.
وعلى صعيد القوائم المستقلة، فقد تراجعت أرباح الشركة خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري؛ لتسجل نحو 35.88 مليون جنيه بنهاية سبتمبر الماضي، مقابل 40.21 مليون جنيه خلال الفترة نفسها من العام الماضي.
الجيزة العامة للمقاولات والاستثمار العقارى ش م م (المعروفة باسم: الجيزة العامة للمقاولات) هي شركة عامة مدرجة في البورصة المصرية منذ سبتمبر 1997. تعمل الشركة ضمن قطاع العقارات مع التركيز على الأنشطة العقارية المتنوعة. ويقع مقر الشركة في القاهرة ,مصر، تم تأسيسها في سبتمبر 1988.