عاجل

رئيس حزب “القوات اللبنانية” يستنكر الهجوم الإرهابى فى غرب سيناء

alx adv

 

استنكر سمير جعجع رئيس حزب “القوات اللبنانية” العمل الإرهابي الذي وقع يوم أمس السبت على إحدى محطات رفع المياه غرب سيناء وأسفر عن استشهاد 11 عسكريا بينهم ضابط وأدى لإصابة 5 آخرين.

وتوجه  رئيس حزب “القوات اللبنانية” بالتعزية الحارة من الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي والحكومة المصرية وقيادة الجيش والشعب المصري الصديق، وجدد  التأكيد على الوقوف صفا واحدا ضد هذه الأعمال الإرهابية التي كل الهدف منها محاولة النيل من عزيمة الجميع  على ترسيخ الاستقرار

 

وتابع :كلنا ثقة ان القيادة المصرية التي أعادت للدور المصري تألقه قادرة على وضع حد لهذه الأعمال الإرهابية واقتلاع الإرهاب من جذوره.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار