بنوك وتأمينبورصة وشركات

1.12 مليار جنيه أرباح «بنك البركة» خلال 9 أشهر

alx adv

كشفت القوائم المالية المجمعة لشركة بنك البركة مصر، عن التسعة أشهر الأولى من العام الجاري، ارتفاع أرباح البنك بنسبة 30% على أساس سنوي.

 

وأوضح “البنك” في بيان للبورصة، اليوم، أنه سجل صافي ربح بلغ 1.12 مليار جنيه منذ بداية يناير حتى نهاية سبتمبر الماضي، مقابل أرباح بلغت 863.64 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

ارتفاع صافي دخل البنك

وارتفع صافي دخل البنك من العائد خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري ليسجل 1.85 مليار جنيه بنهاية سبتمبر، مقابل 1.46 مليار جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي.

ارتفعت أرباح البنك خلال الفترة لتسجل 1.12 مليار جنيه بنهاية سبتمبر

وعلى صعيد القوائم المستقلة، ارتفعت أرباح البنك خلال الفترة لتسجل 1.12 مليار جنيه بنهاية سبتمبر، مقابل 863.64 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي.

وسجل البنك صافي ربح بلغ 543.67 مليون جنيه منذ بداية يناير حتى نهاية يونيو الماضي، مقابل 537.6 مليون جنيه أرباحاً خلال نفس الفترة من العام الماضي.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار