السبت الممتاز.. مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة

alx adv
استمع للمقال

يترقب عشاق الساحرة المستديرة، جرعة كبيرة من إثارة كرة القدم من خلال “السبت الممتاز”، وما يحمله من مباريات نارية على الصعيدين العربي والعالمي.

 

وينشر موقع عالم المال جدول مباريات اليوم السبت 14 يناير 2023 في المسابقات العربية والأوروبية، أبرزها الدوري الإنجليزي والإيطالي والسعودي، كذلك القنوات الناقلة لهذه المباريات.

 

ديربي إنجلترا:

ينطلق ظهر اليوم السبت ديربي مدينة مانشستر بين اليونايتد والسيتي في الدوري الإنجليزي الممتاز البريميرليج، وانتهت مباراة الذهاب بين الغريمين بنتيجة (3: 6) لصالح السيتزنز.

يصطدم يونايتد بجاره مانشستر سيتي، في تمام الساعة الثانية والنصف ظهراً، ضمن منافسات الأسبوع الـ 20، بملعب أولد ترافورد، معقل الشياطين الحمر، ويدير اللقاء الحكم ستيوارت أتويل.

ويذاع اللقاء الناري عبر قنوات beIN Sports ، BT Sport 1 HD، beIN Sports Connect، beIN Sports 1 HD Premium.

ويستعد مانشستر سيتي لمواجهة غريمه مانشستر يونايتد، في قمة مباريات الجولة، ويحتل الفريق الضيف المركز الثاني في جدول الترتيب برصيد 39 نقطة، بينما يتواجد يونايتد في المركز الرابع برصيد 35 نقطة.

ولا يمر السيتي بأفضل أحواله الفنية، حيث ودع كأس الرابطة من ربع النهائي، وتعادل على أرضه أمام إيفرتون المتعثر بنتيجة (1-1) يوم 31 ديسمبر الماضي.

 

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

مانشستر يونايتد × مانشستر سيتي – (14:30 مصر، 15:30 السعودية) – beIN Sports HD 1 Premium

برايتون × ليفربول – (17:00 مصر، 18:00 السعودية) – beIN Sports HD 1 Premium

إيفرتون × ساوثهامبتون – (17:00 مصر، 18:00 السعودية)  – beIN Sports HD 2 Premium

نوتنجهام فورست × ليستر سيتي (17:00 مصر، 18:00 السعودية) – beIN Sports HD 3 Premium

ولفرهامبتون × وست هام (17:00 مصر، 18:00 السعودية) – beIN Sports HD XTRA 1

برينتفورد × بورنموث (19:30 مصر، 20:30 السعودية) – beIN Sports HD 1 Premium

 

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

ليتشي × ميلان (19:00 مصر، 20:00 السعودية) – AD Sports HD 1

إنتر ميلان × هيلاس فيورنا (21:45 مصر، 22:45 السعودية) AD Sports HD 1

 

مباريات اليوم في الدوري الإسباني

أوساسونا × ريال مايوركا (19:30 مصر، 20:30 السعودية) – beIN Sports HD 1

ريال سوسيداد × أتلتيك بيلباو (22:00 مصر، 23:00 السعودية) – beIN Sports HD 1

 

مباريات اليوم في الدوري السعودي

الباطن × الاتحاد (15:30 السعودية، 14:30 مصر) – SSC HD 1

الرائد × الفيحاء (18:00 السعودية، 17:00 مصر) – SSC HD 2

الشباب × النصر (20:30 السعودية، 19:30 مصر) – SSC HD 1

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

قد يعجبك ايضا