عاجل

وزير الخارجية يتوجه إلى أثينا في زيارة تستهدف تعزيز العلاقات

alx adv

صرح السفير أحمد أبو زيد، المتحدث الرسمي ومدير إدارة الدبلوماسية العامة بوزارة الخارجية، بأن السيد سامح شكري وزير الخارجية سيتوجه إلى العاصمة اليونانية أثينا، صباح غد الثلاثاء ١١ أبريل الجاري، في زيارة ثنائية تستهدف متابعة مسار العلاقات الثنائية بين البلدين والتشاور حول التطورات الإقليمية والدولية.

وأوضح المتحدث باسم الخارجية، أن الزيارة سوف تتضمن لقاءات هامة للسيد وزير الخارجية مع كل من رئيس وزراء اليونان ” كيرياكوس ميتسوتاكيس ” ووزير الخارجية ” نيكوس ديندياس”، لتناول سبل تعزيز التعاون الثنائي والتنسيق بين الدولتيّن فى الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، فضلاً عن مواصلة التشاور السياسي حول القضايا الإقليمية والدولية الهامة.
وأضاف السفير أبو زيد أن الوزير شكرى سوف يلتقي خلال الزيارة أيضاً مع السيد ” ديميتري كوبيلوزيس”، رئيس اتحاد شركات كوبيلوزيس اليونانية للكهرباء لمتابعة التقدم المحرز في تنفيذ مشروع الربط الكهربائي بين مصر واليونان، كما سيجري حواراً تلفزيونياً مع محطة ” Skai News “، إحدى أهم المحطات واسعة الانتشار في اليونان.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار