أرشيف

«فايزر» تسعى للحصول على ترخيص لقاح كورونا

alx adv

تسعى شركة فايزر الأمريكية، اليوم الجمعة، إلى الحصول على ترخيص عاجل للقاح كورونا، وذلك بحلول ديسمبر المقبل.

الدواء الأمريكية

وقدمت شركة فايزر، طلبًا لإدارة الغذاء والدواء الأمريكية للحصول على ترخيص للقاحها المضاد لفيروس كورونا، وفقًا ” لسكاي نيوز “.

شركتا فايزر وبيونتك

وقالت شركتا فايزر وبيونتك لصناعة الدواء، إنهما قد تحصلان خلال الشهر القادم على موافقة الهيئات التنظيمية الأمريكية والأوروبية على الاستخدام الطارئ للقاحهما لفيروس كورونا المستجد “كوفيد-19″، بعدما أظهرت نتائج التجارب النهائية أن نسبة نجاح اللقاح 95% وعدم وجود أعراض جانبية خطيرة له.

فاعلية اللقاح ثابتة

وتبين أن فاعلية اللقاح ثابتة في مختلف الفئات العمرية والعرقية، مما يعد علامة مبشرة نظرا لأن المرض أصاب المسنين وجماعات بعينها، شملت ذوي البشرة السوداء، بشكل أكبر من غيرهم.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار